今天是: 2018年10月18日 星期四 设为首页  加入收藏  电子邮箱
 
  监督问责
八项规定
作风建设
巡视工作
时政要闻
 
·迪庆州纪委被命名为第十三批州级文明单
·顾 琨:以新担当新作为谱写雪域大地美
·迪庆:州纪委监委调研组督查维西脱贫攻
·省委第三巡视组专项巡视德钦县工作动员
·【监察体制改革】迪庆建立政治关爱谈话
·省委第三巡视组专项巡视维西县工作动员
·迪庆:州委理论学习中心组专题学习《中
·中央纪委国家监委印发 《国家监察委员
 
八项规定
 
迪庆:驻州委宣传部纪检组开展公务接待专项监督检查
 作者:ADMIN   来源:驻州委宣传部纪检组  浏览:777  发布日期:2018/8/7 8:20:52

近期,为进一步规范党政机关公务接待管理,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,加强党风廉政建设,迪庆州纪委驻州委宣传部纪检组对9家综合监督单位2018年上半年的公务接待情况开展专项监督检查,重申了公务接待中不可逾越的“红线”,让各综合监督部门更加规范的开展公务接待活动。

此次检查采取自检自查、重点抽查和督查整改等方式进行,对是否存在超规格、超标准进行公务接待情况进行排查,进一步摸清各综合监督单位2018年上半年公务接待的相关情况。

“总体上看,各单位均能严格执行《党政机关公务接待管理办法》的规定,加强内部管理,厉行节约,公务接待费用大幅下降。针对个别单位存在接待程序不规范等问题,纪检组第一时间向相关部门提出建议,要求正视问题、限期整改。”州纪委驻州委宣传部纪检组表示。

下一步,纪检组将持续强化监督检查,对各综合监督单位公务接待情况进行不定期抽查,督促落实公务接待制度,规范公务接待行为,营造风清气正的良好氛围。(洛桑永初)


 
 
中共迪庆州纪律检查委员会、迪庆州监察委版权所有 电话:0887--8232036 ICP备案序号:滇ICP备14007614