今天是: 2018年12月17日 星期一 设为首页  加入收藏  电子邮箱
 
  监督问责
八项规定
作风建设
巡视工作
时政要闻
 
·中共中央政治局召开会议 审议《中国共
·中共中央印发《中国共产党支部工作条例
·迪庆:纪检监察事业发展40年回眸
·迪庆:高国成书记深入联系寺庙开展调研
·迪庆:图解1至10月纪检监察工作情况
·省纪委监委对迪庆州审查调查安全工作进
·迪庆州纪委监委工会组织开展秋游活动
·从进驻动员会看脱贫攻坚专项巡视 如何
 
八项规定
 
香格里拉:因会纪会风问题11个单位被通报
 作者:ADMIN   来源:香格里拉市纪委  浏览:1283  发布日期:2018/8/21 8:51:24

近日,香格里拉市纪委监委对部分市直部门因会纪会风问题进行通报。

2018814日、815日,香格里拉市委政府组织召开全市2018年攻坚脱贫摘帽第五个“百日会战”工作推进会及全市扫黑除恶专项斗争工作推进会。会前,市委政府下发文件,明确要求各乡镇、市级各单位主要负责人参会,但从参会情况来看,仍然有个别市级部门对会议纪律认识不够,未严格按照会议要求参加会议,存在未参会也未请假的情况。

为进一步端正会风,严肃纪律,提升效能,市纪委监委对市残联、市交通局、市古城管委会、市红十字会、市旅发委、市科协、市规划局、市气象局、格咱工业园区、市粮食局、直属城市交警大队给予指名道姓通报批评,并对本次会议中违反会纪会风的单位负责人进行工作提醒谈话,同时按目标督查考核办法扣减年终目标考核分。

通报要求全市各级各部门要提高思想认识,深刻认识严明会纪会风是严肃党内政治生活、严守政治纪律和政治规矩、落实全面从严治党的必然要求,省、州、市均对严明会纪会风提出了明确要求,各乡镇、市级部门特别是领导干部一定要从讲政治、懂规矩的高度,从加强党的作风建设、执政能力建设的高度出发,充分认识严肃会议纪律、改进会风的重要性和必要性,把改进会纪会风作为整顿机关作风、提升执政效能、推动工作落地的重要抓手,深入查找存在问题并切实加以整改。同时要严格按照有关规定执行会议请假报备制度及严格遵守会场纪律。(洛桑卓玛)


 
 
中共迪庆州纪律检查委员会、迪庆州监察委版权所有 电话:0887--8232036 ICP备案序号:滇ICP备14007614