今天是: 2018年12月17日 星期一 设为首页  加入收藏  电子邮箱
 
  监督问责
八项规定
作风建设
巡视工作
时政要闻
 
·中共中央政治局召开会议 审议《中国共
·中共中央印发《中国共产党支部工作条例
·迪庆:纪检监察事业发展40年回眸
·迪庆:高国成书记深入联系寺庙开展调研
·迪庆:图解1至10月纪检监察工作情况
·省纪委监委对迪庆州审查调查安全工作进
·迪庆州纪委监委工会组织开展秋游活动
·从进驻动员会看脱贫攻坚专项巡视 如何
 
八项规定
 
香格里拉:出台实施办法 巩固拓展落实中央八项规定精神成果
 作者:ADMIN   来源:香格里拉市纪委  浏览:1083  发布日期:2018/8/23 8:46:18

为认真贯彻落实党的十九大关于正风肃纪的新部署,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,推动广大干部队伍转作风树新风,近日,香格里拉市制定出台了《贯彻落实中央八项规定精神实施办法》。

《实施办法》根据《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》和省、州实施办法精神,深入结合香格里拉市工作实际,从七个方面作出了从严从细的规定。

《实施办法》指出,改进工作作风、密切联系群众,关系党的形象,关系党和人民事业成败。各级党政机关和领导干部要坚持以人为本、执政为民,带头改进工作作风,带头反对特权、不搞特权,带头深入基层调查研究,带头密切联系群众,带头解决实际问题。认真查找新“四风”突出问题表现,采取措施坚决整改,务求实效。

《实施办法》要求,全市广大党员干部要坚持群众路线,改进调查研究。坚持改进会风,精简会议活动。要坚持改进文风,精简文件简报。要坚持工作需要,规范出访活动。要坚持贴近群众,改进新闻报道。要坚持廉洁自律,厉行勤俭节约,将中央八项规定精神真正内化于心、外化于行。(洛桑卓玛)


 
 
中共迪庆州纪律检查委员会、迪庆州监察委版权所有 电话:0887--8232036 ICP备案序号:滇ICP备14007614