今天是: 2018年12月11日 星期二 设为首页  加入收藏  电子邮箱
 
  主体责任
主体责任
时政要闻
 
·中共中央政治局召开会议 审议《中国共
·中共中央印发《中国共产党支部工作条例
·迪庆:纪检监察事业发展40年回眸
·迪庆:高国成书记深入联系寺庙开展调研
·迪庆:图解1至10月纪检监察工作情况
·省纪委监委对迪庆州审查调查安全工作进
·迪庆州纪委监委工会组织开展秋游活动
·从进驻动员会看脱贫攻坚专项巡视 如何
 
主体责任
 
迪庆:州外侨办召开党风廉政建设专题党组会
 作者:ADMIN   来源:驻州工信委纪检组  浏览:808  发布日期:2018/9/4 10:21:38

日前,迪庆州外事侨务办公室党组组织召开了党风廉政建设专题党组会。会议传达学习了有关党纪党规,并通报了迪庆州外侨办2017年度党风廉政建设责任制整改落实情况。

2018年上半年,州外侨办党组始终牢牢把握全面从严治党这一主线,认真贯彻中央、省、州全面从严治党的各项部署要求,切实履行党组主体责任,严格落实党风廉政建设责任制,以‘两学一做’学习教育为抓手,服务中心、建设队伍,真抓实干、开拓创新,思想政治建设进一步加强,落实全面从严治党工作有力推进,党员干部精神面貌有了明显改善,干事创业的合力不断凝聚,州外侨办党建及党风廉政建设取得显著成效。”该办党组书记说道。

“加强党风廉政建设是全面从严治党的内在要求,要以更高的要求更严的措施更大的力度推进廉政建设的各项工作,营造优良的从政环境和政治生态。”针对下一步如何做好党风廉政建设工作,会议强调,全办干部职工要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,保持绝对忠诚的政治本色,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决贯彻“两个维护”,始终做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。要强化政治担当,党组班子一定要严格落实主体责任,分管领导一定要严格落实“一岗双责”,履行好职责范围内的履行好职责范围内的党风廉政工作,积极严肃开展廉政约谈,及时开展监督检查。要落实政治责任,驰而不息纠“四风”改作风,全办干部要提高纪律规定的“红线意识”,提高对违纪行为的辨识能力;严格执行中央八项规定精神,进一步提高警惕,划清行为底线,坚决不碰要违纪高压线;持之以恒纠正“形式主义”“官僚主义”,对照形式主义和官僚主义10种表现,横下一条心抓工作落实、抓工作实效、抓服务质量、抓责任担当。
  会上,州外侨办还严格对照《2018年度党风廉政建设责任书》对各部门落实情况进行监督检查,并组织观看了警示教育影片。(和寿萍)


 
 
中共迪庆州纪律检查委员会、迪庆州监察委版权所有 电话:0887--8232036 ICP备案序号:滇ICP备14007614