今天是: 2018年10月19日 星期五 设为首页  加入收藏  电子邮箱
 
  主体责任
主体责任
时政要闻
 
·迪庆州纪委被命名为第十三批州级文明单
·顾 琨:以新担当新作为谱写雪域大地美
·迪庆:州纪委监委调研组督查维西脱贫攻
·省委第三巡视组专项巡视德钦县工作动员
·【监察体制改革】迪庆建立政治关爱谈话
·省委第三巡视组专项巡视维西县工作动员
·迪庆:州委理论学习中心组专题学习《中
·中央纪委国家监委印发 《国家监察委员
 
主体责任
 
迪庆:州检察院以专题民主生活会推动纪律作风专项整治深入开展
 作者:ADMIN   来源:驻州检察院纪检组  浏览:355  发布日期:2018/9/19 18:33:40

近日,迪庆州检察院党组纪律作风专项整治活动专题民主生活会,州纪委、州委依法治州领导小组办公室相关负责人参加会议。

据了解,按照省委政法委和省院统一部署及要求,迪庆州人民检察院从今年6月起,在全州检察机关开展为期3个月的检察队伍纪律作风专项整治活动。此次院党组纪律作风专项整治活动专题民主生活会是专项整治活动的一项重要内容。

会前,迪庆州检察院领导班子按照民主生活会要求,开展了党组理论中心组专题学习研讨、制定了会议方案、深入开展了交心谈心、广泛征求了意见建议、认真撰写了党组班子对照检查材料及班子成员个人发言提纲,为民主生活会的召开做了充分的会前准备工作。

会上,州检察院检察长通报了党组班子专题民主生活会准备情况,代表班子作了对照检查,并带头作了个人对照检查,深刻剖析自身存在的问题,接受其他班子成员的批评。随后,其他班子成员依次作个人对照检查,每一位党组成员作自我批评后,由其他党组成员逐一对其开展实事求是的批评。

在认真听取了班子成员批评与自我批评之后,参会的州纪委、州委依法治州领导小组办公室相关负责人对民主生活会进行了点评,并就加强纪律作风建设提出了意见建议。

“会后,我们将切切实实将此次整改落到实处,拿出整改方案、明确责任部门、责任人,进行专项整改,要使公正司法、规范司法、从严治检成为全州检察机关工作常态,努力打造一支政治过硬、本领高强、‘缺氧不缺精神’的‘雪域检察铁军’,奋力开创新时代迪庆检察工作新局面。”州检察院院长在会上作表态发言时表示。(石丹)


 
 
中共迪庆州纪律检查委员会、迪庆州监察委版权所有 电话:0887--8232036 ICP备案序号:滇ICP备14007614