今天是: 2018年12月17日 星期一 设为首页  加入收藏  电子邮箱
 
  纪律审查
案件查处
案件剖析
时政要闻
 
·中共中央政治局召开会议 审议《中国共
·中共中央印发《中国共产党支部工作条例
·迪庆:纪检监察事业发展40年回眸
·迪庆:高国成书记深入联系寺庙开展调研
·迪庆:图解1至10月纪检监察工作情况
·省纪委监委对迪庆州审查调查安全工作进
·迪庆州纪委监委工会组织开展秋游活动
·从进驻动员会看脱贫攻坚专项巡视 如何
 
案件查处
 
迪庆州工商局原党组书记、原局长杨永祥违纪被处分
 作者:ADMIN   来源:迪庆州纪委监委  浏览:1009  发布日期:2018/9/21 18:52:26

经审查,杨永祥在担任迪庆州工商局党组书记、局长期间,违反组织纪律,在组织函询和谈话时,不如实说明问题。违反国家法律法规规定,州工商局虚列支出套取资金作为单位“小金库”使用,对此杨永祥负有直接责任和主要领导责任。

根据《中国共产党纪律处分条例》相关规定,经迪庆州纪委常委会研究并报迪庆州委常委会批准,决定给予杨永祥党内严重警告处分。(李俊梅  李云耘)


 
 
中共迪庆州纪律检查委员会、迪庆州监察委版权所有 电话:0887--8232036 ICP备案序号:滇ICP备14007614