今天是: 2018年12月11日 星期二 设为首页  加入收藏  电子邮箱
 
  宣传教育
干部培训
警示教育
廉政文化
时政要闻
 
·中共中央政治局召开会议 审议《中国共
·中共中央印发《中国共产党支部工作条例
·迪庆:纪检监察事业发展40年回眸
·迪庆:高国成书记深入联系寺庙开展调研
·迪庆:图解1至10月纪检监察工作情况
·省纪委监委对迪庆州审查调查安全工作进
·迪庆州纪委监委工会组织开展秋游活动
·从进驻动员会看脱贫攻坚专项巡视 如何
 
警示教育
 
迪庆:州政协开展专题警示教育筑牢思想防线
 作者:ADMIN   来源:驻州人大纪检组  浏览:547  发布日期:2018/9/30 14:40:18

近日,迪庆州政协机关组织全体干部职工集中开展专题警示教育,传达学习了州纪委近期通报的两起严重违纪违法问题典型案例,并对加强纪律作风建设做出安排。

“通报中的典型问题反映出一些党员领导干部理想信念丧失,法纪意识淡薄;有的干部职工对中央和省委、州委要求顾若罔闻,对党纪国法毫无敬畏,在党的十八大以后仍然不收敛、不收手,严重败坏党和政府的形象,必须严肃查处。”州政协相关负责人指出。

“州政协机关要把干部职工的学习教育、监督管理作为工作的重中之重,加强对干部职工的党纪党规和法律法规的教育,促进廉政教育、作风建设常态化。”州纪委驻州人大纪检组负责人强调。

“州政协机关全体干部职工要从曝光的反面典型案例中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒,要结合工作实际,切实加强组织领导,坚持问题导向,深化廉政风险防控工作,扎紧监管制度笼子。”州政协相关负责人要求。(徐建东)


 
 
中共迪庆州纪律检查委员会、迪庆州监察委版权所有 电话:0887--8232036 ICP备案序号:滇ICP备14007614