今天是: 2018年10月18日 星期四 设为首页  加入收藏  电子邮箱
 
  监督问责
八项规定
作风建设
巡视工作
时政要闻
 
·迪庆州纪委被命名为第十三批州级文明单
·顾 琨:以新担当新作为谱写雪域大地美
·迪庆:州纪委监委调研组督查维西脱贫攻
·省委第三巡视组专项巡视德钦县工作动员
·【监察体制改革】迪庆建立政治关爱谈话
·省委第三巡视组专项巡视维西县工作动员
·迪庆:州委理论学习中心组专题学习《中
·中央纪委国家监委印发 《国家监察委员
 
巡视工作
 
香格里拉:部署推进第六轮巡察工作
 作者:ADMIN   来源:香格里拉市纪委  浏览:120  发布日期:2018/10/9 19:37:44

近日,香格里拉市委巡察办召开巡察工作会议,研究部署市委第六轮巡察工作。

会上,巡察办主任传达学习了习总书记关于建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态的重要论述及中共中央政治局常委、中央纪委书记、中央巡视工作领导小组组长赵乐际在贯彻落实《中央巡视工作规划(2018-2022)》推进会上的重要讲话,强调,要维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,是新时代巡视巡察工作的“纲”和“魂”。

会议要求,各巡察组要切实强化巡察成果的综合运用,高质量撰写巡察报告,巡察报告必须源于事实、反映事实,形成“用数据说话”的鲜明特色,务必做到谋篇布局要体现政治性、发现问题要把握政策性、意见建议要立足可行性。同时,巡察干部要始终绷紧纪律这根弦,严格遵守巡察工作纪律,杜绝泄露任何巡察工作秘密,继续保持良好的工作状态。

会上还对二届市委第五轮巡察反馈整改落实相关情况进行了通报,并对第六轮巡察后续工作进行了安排部署,与会巡察组成员还结合自身实际就加强巡察工作进行了交流发言并提出了意见建议。(洛桑竹玛)


 
 
中共迪庆州纪律检查委员会、迪庆州监察委版权所有 电话:0887--8232036 ICP备案序号:滇ICP备14007614