今天是: 2018年12月11日 星期二 设为首页  加入收藏  电子邮箱
 
  监督问责
八项规定
作风建设
巡视工作
时政要闻
 
·中共中央政治局召开会议 审议《中国共
·中共中央印发《中国共产党支部工作条例
·迪庆:纪检监察事业发展40年回眸
·迪庆:高国成书记深入联系寺庙开展调研
·迪庆:图解1至10月纪检监察工作情况
·省纪委监委对迪庆州审查调查安全工作进
·迪庆州纪委监委工会组织开展秋游活动
·从进驻动员会看脱贫攻坚专项巡视 如何
 
巡视工作
 
迪庆:州委巡察办对州移民局开展巡察整改情况专项检查
 作者:ADMIN   来源:驻州发改委纪检组  浏览:459  发布日期:2018/10/9 19:40:44

为进一步强化政治巡察整改落实工作,推动八届州委第五轮巡察反馈的意见落地见效,全面压实巡察整改责任,近日,迪庆州委巡察办派出的第四检查组到迪庆州移民局开展巡察反馈意见整改情况专项检查。

检查过程中,检查组通过听取整改工作汇报、实地查阅档案资料、个别访谈等方式对巡察组反馈该局存在的在“党的领导、党的建设、全面从严治党、脱贫攻坚”四个大方面11个小项存在问题的整改情况进行了深入细致的检查。

检查结束后,专项检查组对检查中发现的整改不足之处向局党组进行了反馈,同时对局党组提出相关工作要求及工作了建议。

“通过本次专项检查,局党组进一步加强了对巡察整改工作的重要性和紧迫性的认识,对整改不到位、整改不及时的问题,我们将立行立改,进一步建立健全相关规章制度,确保巡察整改工作落实到位,整改到位。”局党组主要负责人在反馈检查结果时表示。(孙甸鸣)


 
 
中共迪庆州纪律检查委员会、迪庆州监察委版权所有 电话:0887--8232036 ICP备案序号:滇ICP备14007614