今天是: 2018年12月17日 星期一 设为首页  加入收藏  电子邮箱
 
  宣传教育
干部培训
警示教育
廉政文化
时政要闻
 
·中共中央政治局召开会议 审议《中国共
·中共中央印发《中国共产党支部工作条例
·迪庆:纪检监察事业发展40年回眸
·迪庆:高国成书记深入联系寺庙开展调研
·迪庆:图解1至10月纪检监察工作情况
·省纪委监委对迪庆州审查调查安全工作进
·迪庆州纪委监委工会组织开展秋游活动
·从进驻动员会看脱贫攻坚专项巡视 如何
 
干部培训
 
香格里拉:农科局开展专题廉政党课教育
 作者:ADMIN   来源:香格里拉市纪委  浏览:425  发布日期:2018/10/9 19:44:17

近日,香格里拉市农科局党委组织所属农业支部、畜牧支部及农机支部,开展专题廉政党课教育,进一步筑牢党员干部思想防线。

廉政党课以《中国共产党纪律处分条例》历次修改为主线,回顾了党风廉政建设和反腐败斗争的发展过程及当前全面从严治党的新形势,并运用身边的违纪违规问题案例,紧密围绕农业科技服务工作的实际,从讲党性、重品行;敢作为、勇担当;守纪律、改作风三个方面进行明确纪律要求,划出行为底线,要求全体党员干部坚定理想信念,心存敬畏,勇于担当,服从大局,以更强有力的担当推动各项工作再上新台阶。

“我们要以本次学习为契机,统一思想,提高认识,摆正自己的位置,切实履行工作职责,筑牢拒腐防变的思想防线,按照‘自重、自省、自警、自励’的要求,清清白白做事,堂堂正正做人,以实际行动为农提供更优质的服务。”农科局一名党员干部在党课结束后表示。(枣勇)


 
 
中共迪庆州纪律检查委员会、迪庆州监察委版权所有 电话:0887--8232036 ICP备案序号:滇ICP备14007614