今天是: 2018年12月11日 星期二 设为首页  加入收藏  电子邮箱
 
  宣传教育
干部培训
警示教育
廉政文化
时政要闻
 
·中共中央政治局召开会议 审议《中国共
·中共中央印发《中国共产党支部工作条例
·迪庆:纪检监察事业发展40年回眸
·迪庆:高国成书记深入联系寺庙开展调研
·迪庆:图解1至10月纪检监察工作情况
·省纪委监委对迪庆州审查调查安全工作进
·迪庆州纪委监委工会组织开展秋游活动
·从进驻动员会看脱贫攻坚专项巡视 如何
 
干部培训
 
香格里拉:三坝乡以廉政党课引导党员干部廉洁从政
 作者:ADMIN   来源:香格里拉市纪委  浏览:404  发布日期:2018/10/9 19:53:20

近日,香格里拉市三坝乡开展党员干部廉政党课教育,推动落实领导干部抓廉政教育的责任,扎实推进反腐倡廉教育,引导党员干部廉洁从政。

党课由该乡党委书记主讲,党课围绕“严明组织纪律、锻造优良作风”的主题,就如何加强全乡党风廉政建设工作进行了深入讲解,同时结合近期发生的违纪违法典型案例,以案释纪,警示广大党员干部要引以为戒,严守纪律和法律的红线。

“当前,党风廉政建设和反腐败斗争的形势依然严峻,推进全面从严治党的任务依然繁重,我乡各级党组织和广大党员干部要把思想和行动高度统一到州委、市委和乡党委部署要求上来,始终保持清醒头脑,始终保持高压态势,做到标准不降、要求不松、措施不减,努力开创反腐倡廉新局面。要以开展‘两学一做’学习教育为契机,从严从紧抓好对党员干部的教育监督管理,认真落实‘两个责任’,推动全面从严治党各项要求落地生根。全乡党员干部要从严要求自己,模范遵守党章党规党纪,努力做忠诚、干净、担当的好干部。”该乡党委书记在党课上强调。(和涛)


 
 
中共迪庆州纪律检查委员会、迪庆州监察委版权所有 电话:0887--8232036 ICP备案序号:滇ICP备14007614