今天是: 2018年12月11日 星期二 设为首页  加入收藏  电子邮箱
 
  主体责任
主体责任
时政要闻
 
·中共中央政治局召开会议 审议《中国共
·中共中央印发《中国共产党支部工作条例
·迪庆:纪检监察事业发展40年回眸
·迪庆:高国成书记深入联系寺庙开展调研
·迪庆:图解1至10月纪检监察工作情况
·省纪委监委对迪庆州审查调查安全工作进
·迪庆州纪委监委工会组织开展秋游活动
·从进驻动员会看脱贫攻坚专项巡视 如何
 
主体责任
 
香格里拉:市人社局对新任职干部开展集体廉政谈话
 作者:ADMIN   来源:香格里拉市纪委  浏览:525  发布日期:2018/10/9 20:09:20

近日,香格里拉市纪委驻市人社局纪检组对市人社局新任职干部开展集体廉政谈话。

“新任职干部要严格纪律、服从安排、要懂规矩,守纪律,工作中做到相互理解、相互尊重、相互支持,不计较个人得失,服从领导安排,迅速将思想统一到全局的中心工作上来;要加强团结,搞好关系,积极主动融入新集体,虚心请教,加强沟通、团结同志,落实好工作请示报告制度;要准确定位,尽快完成角色转换,在自己的工作岗位上积极进取奋发有为,力争取得新的更大的工作成绩;要强化责任,进一步增强工作的紧迫感,始终保持一丝不苟,脚踏实地的工作作风,切实把精力用在工作上,把心思用在事业上;要遵守廉政纪律,做好廉洁自律,加强学习廉政法规,提高廉政意识,锤炼品格,耐得住寂寞,忍得住孤独,守得住清贫,担得起责任,抵得住诱惑,筑牢廉洁自律的思想防线。”纪检组负责人在谈话会上强调。

“要勤奋好学适应变化,做修身立德提能增智的领导干部;永葆绝对对党忠诚,做彰显干部政治品格的领导干部。要切实转变工作作风,做作风过硬百姓满意的领导干部,坚守责任敢于担当,做忠诚干净担当的领导干部。要加强党风廉政建设责任制落实,切实履行‘一岗双责’的职责。”市人社局主要负责人在谈话会上表示。

“我将在今后工作中不负重托,不辱使命,严格廉洁自律相关规定,爱岗就业、勤奋工作,让组织放心,让群众信任,努力做到忠诚干净担当,不辜负组织的信任。”一名新任职干部在谈话会上说道。(阿姆)


 
 
中共迪庆州纪律检查委员会、迪庆州监察委版权所有 电话:0887--8232036 ICP备案序号:滇ICP备14007614