今天是: 2018年12月17日 星期一 设为首页  加入收藏  电子邮箱
 
  宣传教育
干部培训
警示教育
廉政文化
时政要闻
 
·中共中央政治局召开会议 审议《中国共
·中共中央印发《中国共产党支部工作条例
·迪庆:纪检监察事业发展40年回眸
·迪庆:高国成书记深入联系寺庙开展调研
·迪庆:图解1至10月纪检监察工作情况
·省纪委监委对迪庆州审查调查安全工作进
·迪庆州纪委监委工会组织开展秋游活动
·从进驻动员会看脱贫攻坚专项巡视 如何
 
干部培训
 
香格里拉:虎跳峡镇组织学习新修订《条例》
 作者:ADMIN   来源:香格里拉市纪委  浏览:427  发布日期:2018/10/12 9:02:57

近日,香格里拉市虎跳峡镇组织学习、认真研读了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

 “开展此次对《条例》的学习是为更好地使班子成员及村总支书记学习掌握《条例》的各项规章内容,牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,发挥党员先锋模范作用。” 虎跳峡镇党委负责人表示。

学习会上,认真组织学习了《条例》的重大意义和重要内容。“《条例》的颁布实施,是党中央在新的历史条件下全面从严治党、加强党风廉政建设和党的纪律建设的重大举措,是各级党组织和全体党员的行为规范和指引,是管党治党的重要基础性党内法规。”虎跳峡镇纪委书记组织学习活动,要求全体党员要认真学习,深刻领会,不能只是口上说说、纸上写写,务必要多管齐下,落实在实际的工作中、行动中,自觉发挥党员先锋模范带头作用。

通过这次学习,同志们纷纷表示作为新时期的党员干部,要坚持高线、守住底线,不触底线、不越红线,以“粉身碎骨浑不怕”的精神来恪守“廉洁”二字,常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律。(王丽)


 
 
中共迪庆州纪律检查委员会、迪庆州监察委版权所有 电话:0887--8232036 ICP备案序号:滇ICP备14007614