今天是: 2018年10月18日 星期四 设为首页  加入收藏  电子邮箱
 
  监督问责
八项规定
作风建设
巡视工作
时政要闻
 
·迪庆州纪委被命名为第十三批州级文明单
·顾 琨:以新担当新作为谱写雪域大地美
·迪庆:州纪委监委调研组督查维西脱贫攻
·省委第三巡视组专项巡视德钦县工作动员
·【监察体制改革】迪庆建立政治关爱谈话
·省委第三巡视组专项巡视维西县工作动员
·迪庆:州委理论学习中心组专题学习《中
·中央纪委国家监委印发 《国家监察委员
 
作风建设
 
维西:开展接待库存物品专项清理整治工作
 作者:ADMIN   来源:维西县纪委  浏览:131  发布日期:2018/10/12 9:19:54

为认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠治“四风”、加强作风建设的重要批示精神,严格落实中央八项规定精神和省州实施办法。近日,维西县在全县范围内开展接待库存物品专项清理整治工作,坚决杜绝违规公款购买以及库存烟、酒、茶、土特产品、纪念品、礼品等问题的发生。

“全县各单位主要负责人要高度重视此项工作,以高度负责、严肃认真的态度,认真组织实施好此次接待库存物品专项清理整治工作。”县委办、县政府办下发文件,要求各级各部门要彻底摒弃侥幸心理,在清理整治中牢固树立“四个意识”,切实履行职责,压实责任,充分认识此次清理整治工作的重要性,切实履行和承担好主体责任。

“在今后的工作中,县纪委监委将聚焦主责主业,切实履行好监督责任,对接待库存物品进行监督,坚决防止、纠正和查处清理整治工作中的各种违规违纪行为,对不认真组织清理工作或在清理工作中弄虚作假的,将按照有关规定严肃追责问责。”县纪委监委主要负责人表示。(木建梅)


 
 
中共迪庆州纪律检查委员会、迪庆州监察委版权所有 电话:0887--8232036 ICP备案序号:滇ICP备14007614