今天是: 2018年10月18日 星期四 设为首页  加入收藏  电子邮箱
 
  监督问责
八项规定
作风建设
巡视工作
时政要闻
 
·迪庆州纪委被命名为第十三批州级文明单
·顾 琨:以新担当新作为谱写雪域大地美
·迪庆:州纪委监委调研组督查维西脱贫攻
·省委第三巡视组专项巡视德钦县工作动员
·【监察体制改革】迪庆建立政治关爱谈话
·省委第三巡视组专项巡视维西县工作动员
·迪庆:州委理论学习中心组专题学习《中
·中央纪委国家监委印发 《国家监察委员
 
作风建设
 
迪庆:深入贯彻落实省纪委主要领导到迪庆调研时的指示精神
 作者:ADMIN   来源:  浏览:80  发布日期:2018/10/12 9:29:38

迪庆强化组织领导,狠抓工作落实,深入贯彻落实省委常委、省纪委书记、省监委代理主任冯志礼调研迪庆时的指示精神,同步推进纪律建设和组织关爱,在州级和所辖三县推行“政治关爱”谈话模式。

强化组织领导。认真贯彻落实冯书记在迪庆调研时对政治关爱谈话工作及场所建设提出的要求,高度重视,及时安排部署,及时成立专门文件起草组,深入三县市和部分乡镇开展调研,结合实际,通过广泛征求意见建议,多次修改完善后,制定出台了《迪庆州纪检监察机关政治关爱谈话工作暂行办法》(以下简称《办法》)。《办法》对州、县市两级谈话室建设、谈话的审批、程序、步骤等方面作了明确规定。

狠抓工作落实。以开展政治关爱谈话为载体,落实落细监督责任,深入实践运用监督执纪“四种形态”。目前,德钦县纪委已完成政治关爱谈话室的改造工作,并试用《迪庆州纪检监察机关政治关爱谈话工作暂行办法》开展政治关爱谈话工作,香格里拉市纪委、维西县纪委正着手按程序启动相关工作并对政治关爱谈话室进行改造。(杨映松 吉心梅)

 


 
 
中共迪庆州纪律检查委员会、迪庆州监察委版权所有 电话:0887--8232036 ICP备案序号:滇ICP备14007614