今天是: 2019年8月20日 星期二 设为首页  加入收藏  电子邮箱
 
  主体责任
主体责任
时政要闻
 
·迪庆:向29个乡镇派出监察室 翻开监
·迪庆:抓好问题整改 确保中央扫黑除恶
·迪庆:图解今年前7月执纪审查情况
·迪庆:上半年受理信访举报269件次
·迪庆:上半年立案69件106人 推动
·迪庆:党建联谊聚合力 携手共进谋发展
·迪庆:全面启动八届州委第九轮巡察
·迪庆:州委巡察工作领导小组听取第八轮
 
主体责任
 
迪庆:州卫计委召开2018年度述职评议会
 作者:ADMIN   来源:驻州教育局纪检组  浏览:632  发布日期:2019/2/20 20:38:07

近日,迪庆州卫计委党委严格按照《迪庆州委组织部关于做好2018年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》要求,认真组织州直卫生计生单位各级党组书记召开2018年度述职评议会。

州医院基层党委、州疾控党总支及下属10个党支部的各级党组织负责同志围绕党建工作责任制的落实和抓党建工作主体责任的履行进行汇报,包括2018年度抓党建工作采取的措施、取得的成效、存在的问题和今后的努力方向等方面。听取述职后,党组书记对各单位党委(党总支)党建开展情况逐一进行了点评,肯定成绩的同时,重点指出了各级党组织普遍存在党建工作责任制落实不到位,全面推进不够有力,党组织生活不严肃、不严格,对党员干部管理教育不到位等方面的问题,并提出了指导意见。

会议强调,各级党组织要提高政治站位,深化党员思想教育,领导干部要坚持带头学习,率先垂范;要进一步强化责任意识,加强党风廉政建设、落实一岗双责责任制,把落实主体责任与班子建设、干部队伍建设、作风建设和业务工作统一起来,真正做到有的放矢;各级党组织要自觉肩负起从严治党、管党的政治责任和领导责任,进一步细化责任分工,明确责任目标,推进党风廉政建设不断深入。

“各单位主要负责同志要认真履行第一责任人职责,坚持对党负责,对本部门本单位的政治生态负责,对全体干部健康成长负责,真正把党风廉政建设和反腐败工作抓紧抓实。”该委党委书记在总结讲话时要求。(李永红)


 
 
中共迪庆州纪律检查委员会、迪庆州监察委版权所有 电话:0887--8232036 ICP备案序号:滇ICP备14007614