今天是: 2019年6月17日 星期一 设为首页  加入收藏  电子邮箱
 
  主体责任
主体责任
时政要闻
 
·迪庆:州纪委监委以强化机关党建为抓手
·迪庆:州纪委监委召开会议安排部署机关
·【监察体制改革】为干部“撑腰”“鼓劲
·迪庆:警示教育筑防线 严于律己守底线
·迪庆:精准监督执纪 护航脱贫攻坚
·【监察体制改革】迪庆州纪委监委开展纪
·迪庆:召开党员领导干部警示教育大会通
·冯志礼到曲靖调研时强调 加强扶贫领域
 
主体责任
 
迪庆:州红十字会召开2019年党风廉政建设工作会议
 作者:ADMIN   来源:驻州教育局纪检组  浏览:476  发布日期:2019/2/20 20:39:34

近日,迪庆州红十字会召开2019年党风廉政建设工作会议,全面总结2018年党风廉政建设工作,研究部署2019年工作。

会议指出,要认真整改2018年内党风廉政建设考核反馈问题;要结合工作岗位实际,拟制党风廉政建设责任书,做好签订工作并按照责任书抓好落实工作;要继续抓好纪律作风建设,在全单位形成风清气正的干事氛围。

会议强调,单位主要负责人要对履行党风廉政主体责任情况、领导班子成员协助履行职责有关规定及《中国共产党党内监督条例》相关内容进行解析,加强春节、藏历年期间的工作纪律和作风建设,提出“廉不廉、看过年”“洁不洁、看过节”的要求,以永远在路上的韧劲和执着推进党风廉政建设向纵深发展。

会议要求,各党组要切实履行好全面从严治党主体责任,把贯彻落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”作为落实全面从严治党主体责任的重要任务,抓紧抓好,抓出成效。(李永红)


 
 
中共迪庆州纪律检查委员会、迪庆州监察委版权所有 电话:0887--8232036 ICP备案序号:滇ICP备14007614