今天是: 2019年6月17日 星期一 设为首页  加入收藏  电子邮箱
 
  主体责任
主体责任
时政要闻
 
·迪庆:州纪委监委以强化机关党建为抓手
·迪庆:州纪委监委召开会议安排部署机关
·【监察体制改革】为干部“撑腰”“鼓劲
·迪庆:警示教育筑防线 严于律己守底线
·迪庆:精准监督执纪 护航脱贫攻坚
·【监察体制改革】迪庆州纪委监委开展纪
·迪庆:召开党员领导干部警示教育大会通
·冯志礼到曲靖调研时强调 加强扶贫领域
 
主体责任
 
迪庆:交通运输系统安排部署党风廉政建设工作
 作者:ADMIN   来源:驻州国土局纪检组  浏览:237  发布日期:2019/4/30 13:45:27

近日,全州交通运输系统召开党风廉政建设会议,迪庆州交通运输、公路、路政、邮政、运政、集团公司、各县市交通运输局、各建设指挥部等交通运输部门参加会议并探究新时期廉政工作。

会议指出,2018年,全州交通运输系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过不断的教育和学习,在遵守党的政治纪律和政治规矩上,交通运输系统干部都能牢固树立大局观念和全局意识,正确处理保证中央政令畅通和立足实际创造性开展工作的关系。

会议要求,要把思想和行动统一到十九届中央纪委三次全会和省纪委第十届四次全会、州纪委第八届四次全会的精神上来,以坚强的担当和坚定的决心,围绕迪庆州交通运输系统开展的“学、转、担”活动,一以贯之推进全面从严治党,为巩固全州交通运输系统良好政治生态做坚强政治和纪律保障。

会上,各参会代表单位负责人在大会上进行了述廉述职报告并重温了入党誓词,签订了党风廉政承诺书。(杨军艳)


 
 
中共迪庆州纪律检查委员会、迪庆州监察委版权所有 电话:0887--8232036 ICP备案序号:滇ICP备14007614