今天是: 2019年9月22日 星期日 设为首页  加入收藏  电子邮箱
 
  通知公告
通知公告
时政要闻
 
·州纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”
·迪庆:下发通知 严明中秋国庆纪律作风
·一图了解 《中国共产党问责条例》修订
·《中国共产党问责条例》修订前后对照表
·微解读 N个要点,速览新问责条例
·中共中央印发《中国共产党问责条例》
·迪庆:围绕人民群众反映强烈的突出问题
·迪庆:加强纪检监察干部队伍建设 先进
 
通知公告
 
巡察公告
 作者:ADMIN   来源:  浏览:3168  发布日期:2019/7/12 12:47:20

根据八届州委第九轮巡察工作统一部署,州委决定派出4个巡察组,于2019年7月15日至8月16日对州委办(州委机要和保密局、州档案局)、州委党史研究室、州政府办(州政府驻昆办、州政府驻京办)、州政府研究室、州公安局、州交警支队、州财政局(州国资委、州政府金融办)13个州直部门开展常规巡察。

各巡察组将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、管党治党宽松软等问题,紧扣执行六项纪律和落实“中央八项规定”精神,围绕党中央和省委以及州委重大决策部署贯彻落实情况、党的政治建设情况、党风廉政建设情况、意识形态责任制落实情况、群众身边的腐败和作风问题、涉黑涉恶腐败和为黑恶势力充当“保护伞”问题、形式主义和官僚主义突出问题、履行脱贫攻坚主体责任问题开展巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》、中共云南省委《州(市)、县(市、区)党委巡察制度实施办法(试行)》和《中共迪庆州委巡察工作实施办法(暂行)》等有关规定,州委各巡察组将综合运用听取汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报等方式开展工作。巡察组主要受理反映被巡察党组织班子成员的来信来电来访,并对群众反映的重点、难点问题和违反党纪法规的问题线索进行深入了解。欢迎广大干部职工和社会各界人士举报和监督。并对州委各巡察组的工作进行监督(监督电话:0887-8232030)。

 

州委第一巡察组(进驻州公安局、州交警支队):

 长:庄群能  

副组长:陈仲德、肖丽琼、李学英

邮政信箱:迪庆邮政信箱97-1号

电子邮箱:dqzwxcz1@163.com

值班电话:17708879001

受理电话时间:9:00—20:00

 

州委第二巡察组(进驻州政府办、州政府驻昆办、州政府驻京办、州政府研究室):

 长:达儿文

副组长:杨禹、徐建宏

邮政信箱:迪庆邮政信箱97-2号

电子邮箱:dqzwxcz2@163.com

值班电话:17708879002

受理电话时间:9:00—20:00

 

州委第三巡察组(进驻州财政局、州国资委、州政府金融办):

 长:和德华

副组长:孙甸鸣、冯玉兵、郑英   

邮政信箱:迪庆邮政信箱97-3号

电子邮箱:dqzwxcz3@163.com

值班电话:17708879003

受理电话时间:9:00—20:00

 

州委第四巡察组(进驻州委办、州委机要和保密局、州档案局、州委党史研究室):

 长:张聪林

副组长:洛桑永初、扎史农布、于海燕  

邮政信箱:迪庆邮政信箱97-4号

电子邮箱:dqzwxcz4@163.com

值班电话:17708879004

受理电话时间:9:00—20:00

 

特此公告

 

 

中共迪庆州委巡察工作领导小组办公室

2019年7月12日


 
 
中共迪庆州纪律检查委员会、迪庆州监察委版权所有 电话:0887--8232036 ICP备案序号:滇ICP备14007614