今天是: 2020年2月18日 星期二 设为首页  加入收藏  电子邮箱
 
  纪律审查
案件查处
案件剖析
时政要闻
 
·迪庆:深化标本兼治 一体推进“三不”
·迪庆:联防联动强化监督 全力做好疫情
·迪庆:认真学习贯彻《纪检监察机关处理
·【监察体制改革】迪庆州纪检监察机关开
·迪庆:立足信访举报工作职责定位 及
·迪庆:发挥巡察利剑作用 全力做好“后
·迪庆:压紧压实“两个责任” 交出全面
·一图读懂迪庆州2020年纪检监察工作
 
案件查处
 
香格里拉市公安局原副主任科员傅晓琳严重违纪违法被开除党籍和公职
 作者:ADMIN   来源:  浏览:4461  发布日期:2019/9/12 17:32:24

日前,迪庆州纪委监委对香格里拉公安局副主任科员傅晓琳严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查。

经查,傅晓琳在担任香格里拉公安局副主任科员期间,违反中央“八项规定”精神,收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、消费券;违反廉洁纪律,违规从事营利性活动,以他人名义经商办企业;违反国家法律法规,以虚报手段套取国家财政资金,用于单位其他费用支出;利用负责多个工程项目的职务便利,为他人谋取利益,收受贿赂,涉嫌受贿犯罪。

傅晓琳身为党员干部,本应遵纪守法、严格要求自己,却丧失理想信念,甘于“被围猎”,把公权力变成谋私利的工具,严重违反党的纪律,并涉嫌职务犯罪,且在党的十八大之后不收手、不收敛,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》、《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经州纪委常委会议、州监委委员会研究,决定给予傅晓琳开除党籍公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。


 
 
中共迪庆州纪律检查委员会、迪庆州监察委版权所有 电话:0887--8232036 ICP备案序号:滇ICP备14007614