今天是: 2020年2月18日 星期二 设为首页  加入收藏  电子邮箱
 
  主体责任
主体责任
时政要闻
 
·迪庆:深化标本兼治 一体推进“三不”
·迪庆:联防联动强化监督 全力做好疫情
·迪庆:认真学习贯彻《纪检监察机关处理
·【监察体制改革】迪庆州纪检监察机关开
·迪庆:立足信访举报工作职责定位 及
·迪庆:发挥巡察利剑作用 全力做好“后
·迪庆:压紧压实“两个责任” 交出全面
·一图读懂迪庆州2020年纪检监察工作
 
主体责任
 
香格里拉:市纪委监委情系扶贫点困难党员 捐款扶助暖人心
 作者:ADMIN   来源:香格里拉市纪委  浏览:2049  发布日期:2019/11/22 9:58:06

为认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求,为身边群众办一件实事好事,用实际行动践行党员的初心和使命,结合脱贫攻坚,为切实帮助扶贫点困难党员,更好地发挥党员的先锋模范作用,近日,香格里拉市纪委监委组织了一次爱心捐款活动。

活动上,市纪委监委党总支发布捐款倡议书,并明确了开展捐款活动的重要意义,全体党员干部职工积极响应党总支号召,按照自觉自愿、量力而行、尽力而为的原则,伸出援助之手,积极踊跃参与这次爱心捐款活动。

“我们一个细小的爱心之举,可能会让一个生活困难党员重新树立战胜困难的信心和勇气;我们的一点微薄之力,或许就能像一束阳光照亮他们的生活。让我们积极行动起来,践行一名共产党员的初心和使命。”市纪委监委党总支书记说道。

委领导班子带头捐款,机关全体党员干部职工积极响应,大家用自己的实际行动奉献一份的爱心。通过此次爱心捐赠活动,进一步增强了全体党员干部的社会责任感。(洛桑卓玛)


 
 
中共迪庆州纪律检查委员会、迪庆州监察委版权所有 电话:0887--8232036 ICP备案序号:滇ICP备14007614