首页 要闻 工作动态 审查调查 党风政风 巡视巡察 党纪法规 通知公告 信息公开
所在位置:首页 >> 通知公告
站内搜索:

八届州委第十一轮巡察公告

发布日期:2020-03-13 11:45:24    信息来源:无

按照州委统一部署,2020316日至424日八届州委启动开展第十一轮巡察工作,本轮巡察州委授权4个巡察组,对州法院、州直机关工委、州委老干部局、州机关事务管理局、迪庆日报社、州红十字会等6个单位(部门)开展常规巡察,对全州维护藏区团结稳定民族宗教领域和政法领域以及作风建设2个方面开展专项巡察。

各巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于巡视工作的重要论述为指导,聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况;聚焦群众身边腐败问题和不正之风;聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,忠诚履行党章赋予的职责,持续深化政治巡察一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推动全面从严治党在基层见到实效,为巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,确保党中央重大决策部署和省委、州委工作要求落实到位提供有力支撑。

根据《中国共产党巡视工作条例》、中共云南省委《州(市)、县(市、区)党委巡察制度实施办法(试行)》和《中共迪庆州委巡察工作实施办法(暂行)》等有关规定,州委巡察组综合运用听取汇报、个别谈话、查阅资料、实地调研、受理信访举报等方式开展工作。巡察组主要受理反映被巡察党组织班子成员的来信来电来访,并对群众反映的重点、难点问题和违反党纪法规的问题线索进行深入了解。欢迎广大干部职工和社会各界人士举报,并对州委巡察组的工作进行监督(监督电话:0887-8232030)

州委第一巡察组进驻州法院、迪庆日报社、州红十字会):

 长:庄群能  

副组长:鲁茸丁巴、钟声、和建宇、李建玲

邮政信箱:迪庆邮政信箱97-1号

电子邮箱:dqzwxcz1@163.com

值班电话:17708879001

受理电话时间:900—2000

州委第二巡察组(进驻州直机关工委、州委老干部局、州机关事务管理局):

 长:达儿文

副组长:和德华何斌扎史永初 

邮政信箱:迪庆邮政信箱97-2号

电子邮箱:dqzwxcz2@163.com

值班电话:17708879002

受理电话时间:9:00—2000

州委第三巡察组对全维护藏区团结稳定民族宗教领域及作风建设开展专项巡察):

 长:张聪林

副组长:鸿、格玉斌、舒永春

邮政信箱:迪庆邮政信箱97-3号

电子邮箱:dqzwxcz3@163.com

值班电话:17708879003

受理电话时间:900—2000

州委第四巡察组对全州维护藏区团结稳定政法领域及作风建设开展专项巡察):

 长:丁文武

副组长:董志君、谢琼、王建军、尹学珍

邮政信箱:迪庆邮政信箱97-4号

电子邮箱:dqzwxcz4@163.com

值班电话:17708879004

受理电话时间:900—20:00

 

特此公告

 

 

中共迪庆州委巡察工作领导小组办公

2020313