首页 要闻 工作动态 审查调查 党风政风 巡视巡察 党纪法规 通知公告 信息公开
所在位置:首页 >> 审查调查
站内搜索:
香格里拉市格咱乡翁上村委会原副主任杨玉光接受纪律审查和监察调查

据香格里拉市纪委监委消息:香格里拉市格咱乡翁上村委会原副主任杨玉光涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

云南省康旅控股集团有限公司项目管理中心刘旭军(集团中层副职职级)接受纪律审查和监察调查

据云南省康旅控股集团有限公司纪委、迪庆州监委消息:云南省康旅控股集团有限公司项目管理中心刘旭军(集团中层副职职级)涉嫌严重违纪违法,目前正在接受云南省康旅控股集团有限公司纪委纪律审查;经云南省监委指定迪庆州监委管辖,正在接受迪庆州监委监察调查。

富滇银行股份有限公司香格里拉分行原三级高级经理王念南被开除党籍和公职

据省纪委监委驻富滇银行纪检监察组、迪庆州监委消息:日前,云南省纪委监委驻富滇银行纪检监察组对富滇银行股份有限公司香格里拉分行原三级高级经理王念南严重违纪问题进行纪律审查。经云南省监委指定管辖,迪庆州监委对王念南严重违法问题进行监察调查。经查,王念南违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,收受可能影响公正执行公务的礼品,将本应由其个人支付的费用,由管理服务对象支付;违反组织纪律,在组织谈话、函询时,不如实向组织说明问题;违反廉洁纪律,违反有关规定从事营利活动经商办企业,借用管

德钦县人力资源和社会保障局党组成员、副局长尼玛违纪违法被开除党籍和政务撤职

据德钦县纪委监委消息:日前,经德钦县委批准,德钦县纪委监委对德钦县人力资源和社会保障局党组成员、副局长尼玛违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,尼玛在具体负责管理德钦县劳动力市场职业技能培训站(下称培训站)财务工作及之后担任德钦县人社局党组成员、副局长分管德钦县劳动就业服务局及培训站期间,违反国家法律法规,伪造会计凭证并故意销毁依法应当保存的会计凭证,未将专项资金专款专用,未将原始凭证入账;骗取就业专项资金,涉嫌贪污犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》《行政机

维西县统计局党组成员、副局长(维西县保和镇原副镇长)李红珍接受纪律审查和监察调查

据维西县纪委监委消息:维西县统计局党组成员、副局长(维西县保和镇原副镇长)李红珍涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

维西县白济汛乡党委副书记向阳葵严重违纪违法被开除党籍和公职

据维西县纪委监委消息:日前,经维西县委批准,维西县纪委监委对维西县白济汛乡党委副书记向阳葵严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,向阳葵在担任维西县白济汛乡组织委员、宣传委员、乡人民政府副乡长、乡党委副书记期间,利用职务上的便利侵吞、骗取国家扶贫项目资金,涉嫌贪污犯罪;利用职务上的便利,为他人在工程承揽及项目资金拨付上提供帮助,非法收受他人财物,涉嫌受贿犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经维西县纪委常委会会议研究并报县委

维西县永春乡人民政府四级主任科员李丽鑫严重违法被开除公职

据维西县监委消息:日前,维西县监委对永春乡人民政府四级主任科员李丽鑫严重违法问题进行了立案调查。 经查,李丽鑫在担任维西县永春乡人民政府财政所会计期间,利用职务便利侵吞强农惠农补贴,数额巨大,涉嫌贪污犯罪。依据《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经维西县纪委常委会会议研究,决定给予李丽鑫开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

维西县白济汛乡党委副书记向阳葵接受纪律审查和监察调查

据维西县纪委监委消息:维西县白济汛乡党委副书记向阳葵涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

维西县永春乡人民政府四级主任科员李丽鑫接受监察调查

据维西县监委消息:维西县永春乡人民政府四级主任科员李丽鑫涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

德钦县人力资源和社会保障局党组成员、副局长尼玛接受纪律审查和监察调查

据德钦县纪委监委消息:德钦县人力资源和社会保障局党组成员、副局长尼玛涉嫌违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

共 12 页